Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Японский фасад для дома из газобетона - панели KMEW

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от admin В Материалы для строительства
1 Просмотры

Описание

Японские фасадные панели Kmew для дома из газобетона в Агалатово - вот такой мы сделали фасад и это кое-что новенькое для нас. Фиброцементная панель имеет размеры 3000х455x14 мм, точное обозначение CW2272GC.

На газобетон фасад Kmew монтируется без всяких проблем, как и любой другой фиброцемент. Делается обрешётка из бруска, обеспечивающая вентзазор, панели же крепятся к бруску гвоздями. Шляпки окрашены в цвет фасада и не бросаются в глаза, что вы сами увидите в ролике. Также возможно крепление на кляммеры - скрытый крепёж, но это получается дороже.

Существуют панели Kmew 14, 16 и 18 мм. Отличается, понятное дело, цвет, но не только он - есть разные покрытия. Об этом подробно, но малопонятно написано на сайте оф. дистрибьютора Kmew в России http://cd-fasad.ru/texnologiya-proizvodstva-fibrocementnyx-plit-kmew/

Такой фиброцементный фасад для дома из газобетона стоит примерно 1500 рублей за квадратный метр, по сути, вариант, сравнимый с Cedral, только выглядит иначе и имеет свои особенности: панели шире, но стыкуются в одну линию, а не вразбежку, как Кедрал. Такое решение, очевидно, понравится не всем, хоя в целом фасад смотрится вполне добротно.

Вблизи Kmew не выглядит в точности как дерево, но фактура, на мой взгляд, выглядит лучше Кедрала, рисунок более приятный. Хотя это дело вкуса конечно и тут всё очень индивидуально.

Касаемо стыка панелей, который обрабатывается герметиком. После застывания/схватывания, стык можно подчистить и убрать то лишнее, что попало на края панелей - тот тонкий слой герметика легко отрывается. На момент съемки это ещё сделано не было и ли было только частично, в общем, стык получается довольно аккуратный, хотя всё равно заметный. Инструкция производителя требует оставлять шов 10 мм - целый сантиметр! Конечно его будет видно.

Раскладка фасадных панелей Kmew делается дилером, в принципе стыки можно подогнать симметрично под линии окон или скомпоновать разные цвета, но всё это, скорее всего, приведёт к увеличению количества отходов и общему удорожанию.

В любом случае, японский фасад Kmew вполне хорош и наверняка кому-то придётся по душе. Опять же, японское происхождение - это тоже дорогого стоит. Так что для отделки дома из газобетона или каркасника у нас в портфолио появился новый вариант - да здравствует разнообразие! :)

В ролике также упоминались цокольные панели Eskosell - вот они https://ekoplat.ru/product-category/komak-plat/eskosell

Прошлый ролик про этот дом из газобетона в Агалатово - https://www.youtube.com/watch?v=kmEjljN_A9w

Планировку этого дома 10*10 из газобетона можно посмотреть тут http://s-stroit.ru/news/1010-iz-gazobetona-na-ushp-v-agalatovo.html

#ЯпонскийФасад #ГазобетонОтделкаФасада #ФасадKmew #Kmew #ЯпонскийФасадKmew #ФасадИзЯпонии #ФиброцементныйФасад #ФиброцементныеПанели #ФиброцементKmew #ПанелиФиброцементныеKmew #ФасадныеПанелиKmew #ПанелиДляФасада #ПанелиДляОтделкиФасада #ОтделкаФасадаKmew #ОтделкаФасадаПанелями #ФасадПодДерево #ФасадГазобетон #ОтделкаФасадаДомаИзГазобетона #Кмю #ФасадДомаИзГазобетона #ОбшивкаДомаИзГазобетона #АндрейШанс

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Catalog.ru.net - Каталог сайтов