Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Сколько стоит построить дом из бруса? Цены на дома 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от admin В Строительство дома
3 Просмотры

Описание

В этом видео я расскажу сколько стоит построить дом из бруса и поделюсь актуальными ценами на дома.

https://doma-nk.ru строительство домов и бань под ключ
https://vk.com/domstroink - вступайте в нашу группу ВК
https://www.instagram.com/domstroink подписывайтесь на Инстаграм

Здравствуйте! С вами Петя Домостроев. Мы занимаемся строительством домов и бань под ключ.
Почему один построил дом из бруса за 5 миллионов, а другой смеется над ним, и говорит, что построил дом из бруса за миллион. Дело в том, что строили они из разного бруса и построили разные этапы.
Сколько будет стоит построить дом из бруса? Нам постоянно задают этот вопрос. Но чтобы правильно на него ответить надо сначала определиться из какого бруса будет вестись строительство. Сегодня я расскажу вам об основных видах бруса, а потом отвечу на вопрос, какие будут цены на строительство.


Дом из бруса естественной влажности нельзя построить под ключ. Нужно ждать пока влага испаряться и дом даст усадку. То есть изменится его высота, это где-то порядка 6%. Минимум через год можно будет вставить окна и двери, а через два заниматься обшивкой. Если поторопитесь, то брус может зависнуть на брусках для обшивки и будут щели.
Изначально это самый дешевый вариант строительства, но после внутренней и внешней обшивки дома из бруса под ключ цена будет совсем не низкая.


Кажется, что профилированный брус естественной влажности - это оптимальное решение цены и качества. Но у него тоже есть недостатки. Прежде чем приступить к отделке надо не менее года ждать усадки. Возможно появление значительных трещин. А также когда брус сохнет его крутит, выгибает поэтому и стены могут немного искривиться. Есть конечно технологии, который это минимизируют, но они опять же стоят денег.

Теперь давайте определим цены на дома. Построить дом из бруса под ключ можно только из клееного и бруса камерной сушки. Все остальные требуют усадки минимум год. Поэтому дома из дерева естественно влажности строят в 2 этапа. Первый - это фундамент, стенокомплект с перегородками и временная либо постоянная кровля.

Если мы говорим о цене на строительство под ключ, то сюда входит фундамент, коробка дома, кровля, двери и окна, покраска дома снаружи внутри, разводка всех инженерных коммуникаций по дому (отопление, водоснабжение, электрика, канализация с септиком). То есть дом полностью готов под ваши сантехнические приборы и вашу мебель. Заходи и живи что называется.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Catalog.ru.net - Каталог сайтов